Di Daniele Rossi.Si è concluso da poco il derby di Milano,match ricco di azioni entusiasmanti e soprattutto di goal che vede uscire vincitrice la “pazza” Inter di Conte.

Pagella Inter:

Padelli 4: partita da dimenticare per il portiere interista,colpevole nei goal dei rossoneri e molto insicuro.

Godin 6: partita sufficiente come tutta la difesa interista.

Skriniar 6.5: partita più che sufficiente,pochi errori.

De Vrij 7: partita “mostruosa” in difesa,decisivo con il goal del 3-2.

Candreva 5.5: partita difficile ma riesce comunque a tenere botta sul “treno ” Hernandez.

Barella 6.5: partita di sofferenza per il giovane centrocampista ma molto preciso nei passaggi e nei cambi di gioco.

Brozovic 7: autore del goal del 2-1 che ha avviato la remuntada,partita faraonica.

Vecino 7: autore del goal del 2-2,partita buona e con pochi errori.

Young 6: partita sufficiente,poco impegnato sulla fascia.

Lukaku 7.5: autore del goal finale,poco cercato nel primo tempo,perfetto e decisivo nel secondo.

Sanchez 5: ci si aspetta molto di più da uno come lui,quasi assente per tutto il match.

Conte 7: la sua Inter inizia malissimo il match ma una “strigliata” da parte del mister negli spogliatoi e con alcuni cambi riesce a ribaltarla.

Pagelle Milan:

Donnarumma 5: incolpevole in tutti e 4 i goal nerazzurri.

Kjaer 5.5: alcuni errori ma riesce comunque a tenere “botta” in diverse occasioni sul gigante Lukaku.

Romagnoli 5.5: forse il migliore della difesa rossonera ma anche il capitano deve affondare ai colpi dei nerazzurri.

Hernandez 5.5: buoni spunti nel primo tempo,poco concreto nei secondi 45 minuti.

Castillejo 4.5: praticamente assente,cercato poco dai compagni.

Kessie 5: buon primo tempo,diversi errori nel secondo.

Bennacer 5: imposta bene diverse azioni rossonere,poco lucido nel secondo tempo.

Rebic 6.5: autore del primo goal della serata,gara più che sufficiente soprattutto nei primi 45 minuti.

Calhanoglu 5.5: prende un legno clamoroso nel primo tempo,detta molto bene i tempi di gioco. Assente nel secondo tempo.

Ibrahimovic 7.5: goal e assist per l’uomo più atteso della serata. Partita alla Zlatan ma non basta.

Pioli 5: buon primo tempo della sua squadra,praticamente assente nel secondo tempo.