Di Filippo Coco .Come si intuisce dal titolo, la Lazio lascia punti preziosi a Firenze perdendo 2-0.

Brutta la partita condotta dai giocatori biancocelesti che sono entrati in campo senza il piglio giusto e sopratutto senza la voglia di portare a casa i 3 punti che sarebbero stati importantissimi per la corsa champions.
Primo tempo nel quale la Lazio non riesce a impensierire Dragowsky, poche idee e gli attaccanti spesso in fuorigioco.
La Fiorentina invece sfrutta le occasioni,è molto cinica e sul finire del primo tempo passa in vantaggio grazie al gol di Vlahovic.
Nel secondo tempo l’atteggiamento è lo stesso,la Lazio è poco propositiva e la Fiorentina difende in maniera composta ed ordinata,riuscendo anche a trovare il raddoppio.
Nel finale i giocatori biancocelesti sono molto nervosi, mezza squadra si fa ammonire con falli di frustrazione e Pereira entrato da pochi minuti si fa addirittura espellere.
Gioie e dolori dunque questa sera, La Lazio con questa sconfitta si allontana dalla zona champions e la Fiorentina può invece festeggiare il raggiungimento del suo obiettivo,ovvero la salvezza.
esteggiare il raggiungimento del suo obiettivo ,ovvero la salvezza.