Di Filippo Coco

Lazio salvata al 90’ con il gol di Caicedo tanto per cambiare, partita avvincente fino ull’ultimo minuto che finisce 3-2 per i biancocelesti.

-Inzaghi voto: 6.5

Inzaghi mette in campo la formazione titolare,sperando in un cambio di rotta della sua squadra che veniva da tre sconfitte consecutive.

I biancocelesti pur partendo bene si fanno riprendere per due volte dal Crotone che ogni qualvolta va sotto riesce a pareggiare.

Fondamentale il doppio cambio (anche se fatto forse troppo tardi)che da ragione all’allenatore biancoceleste, di fatti al 76’ entrano in campo Muriqi e Caicedo, proprio quest’ultimo  al 90’ sigla il gol del 3-2 che permette alla Lazio di portare a casa il risultato e invertire finalmente la rotta.

-Capuano voto:6

Prima volta all’olimpico per l’arbitro di Rimini Michele Capuano che oggi strappa un ottimo biglietto da visita arbitrando bene durante tutto il corso della gara, mantenendo un clima di serenità e tirando fuori i cartellini giusti.

Durante il primo tempo fischi un paio di falli giusti e mantiene una giusta linea di arbitraggio durante i primi 45 minuti.

Al 49’ fischia un calcio di rigore per il Crotone,nato da un fallo di Fares, niente da dire rigore sacrosanto.