Di Vanessa Fazio.  La Roma  ancora una volta non è riuscita ad emergere in Conference League:  sconfitta amara,finisce così 2-1. La squadra di Mourinho gioca un buon primo tempo. Ci provano Abraham e soprattutto Pellegrini che al 43′ sblocca il match con un tiro sotto la traversa. Nella ripresa il Bodo mette in difficoltà la Roma. Il gol del pari arriva con una deviazione di Saltnes su conclusione di Wembangomo e errore di Rui Patricio. Nel finale il colpo di testa di Vetlesen condanna la Roma alla sconfitta. Servirà vincere all’Olimpico con due gol di scarto per passare il turno. La Roma di Mourinho è l’unica italiana nella nuova competizione UEFA. A Champions ed Europa League si affianca un nuovo torneo europeo. Nasce la Conference League, la terza competizione continentale. Vi hanno preso parte le squadre provenienti da ogni campionato d’Europa, con una squadra sola per le nazioni con il più alto coefficiente di ranking. Riguardo l’ultima partita la Uefa ha aperto un’inchiesta sul post gara fra Bodo e Roma. La Roma ha denunciato un comportamento scorretto degli avversari. Come ha riferito il capitano giallorosso Lorenzo Pellegrini: “Si sono comportati veramente male, il loro allenatore ha aggredito il nostro preparatore dei portieri”. Comportamento che ha causato l’intervento della polizia norvegese che ha sedato gli animi dopo lo “scontro”. Non ci rimane che aspettare perché il 14 aprile si disputerà la seconda partita tra Roma e Bodo e chissà se i quarti di finale la squadra gialla rossa li porterà a casa.