Di Lorenzo Romeo. All’Olimpico totale dominio dei Giallorossi che battono gli Svizzeri del Servette 4-0 e mettono in
cassaforte 3 punti fondamentali per la qualificazione alla fase ad eliminazione. Importante
anche il numero di gol messi a segno.
Primo tempo piuttosto noioso se non per la rete di Lukaku al 21’ minuto che ancora una volta si
conferma un giocatore di alto livello, soprattutto in campo europeo (a segno 13 partite
consecutive nella competizione).
I capitolini sembrano svogliati e con poca grinta, zero coordinazione in campo e troppe palle
perse. La situazione cambia nel secondo tempo con l’ingresso di Lorenzo Pellegrini, che
nonostante i soli 10 minuti giocati, è riuscito a fornire un assist e mettere a segno la rete del 3-0,
ma ancora più rilevante il suo impatto sui ritmi di gioco della squadra di Mourinho.
Discrete prestazioni in attacco anche da parte del gallo Belotti, che nonostante la sua
goffaggine si porta a casa la prima doppietta in competizioni europee; buona anche la partita di
Celik, che ha fornito ben due assist, e infine Paredes che ha interrotto sul nascere le poche
azioni del Servette.
Performance positiva quella dei Giallorossi ieri, facilitata però anche dalle modeste qualità degli
avversari (attualmente ottavi in classifica nella Super League Svizzera).
Attualmente seconda nel girone, la Magica deve assicurarsi una vittoria contro i Cechi dello
Slavia Praha per potersi aggiudicare il primo posto, essenziale per poter accedere alla fase ad
eliminazione con un vantaggio nel sorteggio.